Beli tiket di GO-TIX, tiketnya dianterin abang GO-JEK. Bener nggak sih?

January 17, 2020
Beli tiket nonton film di gotix

Pernah punya pertanyaan itu? Wah, tandanya kamu ada di artikel yang tepat. Di sini kita akan mengulas dan menjawabnya. Berani taruhan deh, sebagian besar orang yang melihat layanan GO-TIX di dalam aplikasi GO-JEK pasti sempat mempertanyakan apakah tiket nonton maupun event yang dibeli bakal digojekin.

Tidak ada yang salah memang dari pertanyaan tersebut. Pasalnya, berada di dalam sebuah aplikasi layanan on-demand, membuat GO-TIX kerap dianggap memiliki layanan yang serupa dengan layanan GO- lainnya. Padahal bukan begitu, saudara-saudara.

Faktanya beli tiket nonton dan tiket event di GO-TIX

Sekali kamu masuk ke layanan GO-TIX, kamu langsung memiliki berbagai deretan film dan event seru yang sedang ramai dibicarakan dalam satu genggaman tangan. Mulai dari film aksi, drama, romantis, sampai animasi. Begitu pun tiket event, apa saja jenisnya kamu bisa temukan di sini.

Lanjut, setelah kamu memilih tiket yang diinginkan, kamu tinggal pilih lokasi dan waktu nonton. Jangan lupa pilih kursi terbaik. Setelah itu kamu langsung bayar dengan metode pembayaran yang beragam. Selesai. Bingung? Jangan. Memang layanan GO-TIX sesimpel itu dan benar-benar definisi dari seamless experience.

Lalu tiketnya gimana?

Setelah bayar, kamu akan mendapatkan booking number yang bisa dilihat di halaman My Tickets di pojok kanan atas. Nah, sesampainya di tempat, kamu tinggal tunjukkan e-tiket kamu di kasir, dan mba atau mas-nya akan mencetak tiket kamu. Sekali lagi, sesimpel itu. Tanpa antri, tanpa ribet, tanpa buang tenaga, tanpa nunggu tiket dianterin abangnya.
Jadi sudah jelas, ya. Satu-satunya yang dianterin abangnya cuma kamu. Itu juga buat dateng ke venue, GCV atau Cinemax, bukan ke pelaminan.

Penulis: natasha

Share to your friends:

Share this event

sosmed-fb-icon Share on Facebook sosmed-twitter-icon Share on Twitter
sosmed-email-icon Share using Email
copy-icon Copied