Mulai dari Rp11, Promo Hari Jadi 11.11 di GoTix Bikin Harbolnas Makin Enjoy!

November 10, 2020
Promo Harbolnas Event GoTix

Tanggal cantik 11.11, waktunya serbu promo hiburan besar-besaran dari GoTix! Promo Hari Jadi nawarin kamu harga spesial Rp11 dan diskon hingga 80% di tanggal 11-15 November 2020. Spesial dibanding Harbolnas lainnya, promo dari GoTix ini mau ajak kamu buat Harjoynas (Hari Enjoy Nasional). 

Mulai dari tempat liburan seru sampai event online kece, semuanya ada di Promo Hari Jadi 11.11 GoTix. Bukan cuma promo tempat liburan dan event, GoTix juga punya Promo Hari Jadi 11.11 untuk tiket bioskop loh, diskon sampai 50%! Klik di sini untuk info lebih lengkap.

Penasaran ada promo event dan tempat liburan apa aja? Berikut deretan Promo Hari Jadi di GoTix:

Promo Hari Jadi, Harga Event Spesial Rp11

Bisa ikut event seru, dengan harga Rp11 aja! Mulai dari workshop masak, nonton bioskop di mobil, bioskop online, sampai webinar kece. Langsung aja klik event yang kamu mau untuk beli tiket dengan harga promo.

Periode promo tanggal 11-15 November 2020

  1. Drive in Senja
  2.  Bioskop Online – Story of Kale
  3. TEDxJakartaWomen: Fearless
  4. ANAKBRAND CLASS – Q&A SESSION
  5. Baking & Cooking with Rozma Suhardi 2 Day Pass 
  6. INTERACTIVE 2020
  7. Mecapan Master Class: Classic Look Makeup with Heksaw Makeover
  8. Shimajiro Dance Event
  9. Vrifest

Yuk, cek dulu syarat & ketentuan harga event spesial Rp11

  1. Kamu bisa dapetin tiket seharga Rp11 selama Promo Hari Jadi 11.11 di GoTix
  2. Maksimal pembelian 1 tiket per transaksi
  3. Kuota terbatas setiap harinya
  4. Promo harga Rp11 akan dimulai jam 10.00 WIB setiap harinya
  5. Promo berlaku untuk pembelian di GoTix pada aplikasi Gojek dan website go-tix.id
  6. Gunakan aplikasi Gojek versi terbaru untuk mengikuti promo ini

Promo Hari Jadi, Harga Event Diskon Hingga 80%

Bukan cuma harga spesial Rp11, GoTix juga mau nawarin kamu event seru dengan diskon hingga 80% nih. Ada apa aja? Cus, cek di bawah ini! Klik nama event untuk beli tiketnya.

Periode promo tanggal 11-15 November 2020

Yuk, cek dulu syarat & ketentuan harga event diskon hingga 80%

  1. Kamu bisa dapetin diskon hingga 80%  Promo Hari Jadi 11.11 di GoTix
  2. Kuota terbatas setiap harinya
  3. Promo berlaku untuk pembelian di GoTix pada aplikasi Gojek dan website go-tix.id
  4. Gunakan aplikasi Gojek versi terbaru untuk mengikuti promo ini

Selain promo event online, ada promo tempat liburan seru juga loh. Yuk, cek ada apa aja di bawah ini!

Promo Hari Jadi 11.11 Tempat Liburan

Serbu Promo Hari Jadi 11.11 Dunia Fantasi (Dufan)

  1. Kamu bisa dapetin diskon hingga 49% di GoTix
  2. Tiket ini berlaku untuk weekend dan weekday
  3. Periode promo 11-15 November 2020
  4. Promo berlaku untuk pembelian di GoTix pada aplikasi Gojek dan website go-tix.id
  5. Kuota terbatas setiap harinya hanya untuk GoTixters yang beruntung
  6. Gunakan aplikasi Gojek versi terbaru untuk mengikuti promo ini

Yuk, beli tiket Dufan spesial Promo Hari Jadi 11.11 di sini

Serbu Promo Hari Jadi 11.11 Go! Wet

  1. Kamu bisa dapetin diskon hingga 50% di GoTix
  2. Tiket ini berlaku untuk weekend dan weekday
  3. Periode promo 11-15 November 2020
  4. Promo berlaku untuk pembelian di GoTix pada aplikasi Gojek dan website go-tix.id
  5. Kuota terbatas setiap harinya hanya untuk GoTixters yang beruntung
  6. Gunakan aplikasi Gojek versi terbaru untuk mengikuti promo ini

Nggak sabar main air di Go! Wet? Serbu tiket promonya di sini

Serbu Promo Hari Jadi 11.11 Waterbom Bali

  1. Kamu bisa dapetin diskon hingga 50% di GoTix
  2. Tiket ini berlaku untuk weekend dan weekday
  3. Periode promo 11-15 November 2020
  4. Promo berlaku untuk pembelian di GoTix pada aplikasi Gojek dan website go-tix.id
  5. Kuota terbatas setiap harinya hanya untuk GoTixters yang beruntung
  6. Gunakan aplikasi Gojek versi terbaru untuk mengikuti promo ini

Yuk, beli tiket Waterbom Bali spesial Promo Hari Jadi 11.11 di sini

Serbu Promo Hari Jadi 11.11 Bali Bird Park

  1. Kamu bisa dapetin tiket gratis untuk anak (rentang usia 0-12 tahun)
  2. Tiket ini berlaku untuk weekend dan weekday
  3. Periode promo 11-15 November 2020
  4. Promo berlaku untuk pembelian di GoTix pada aplikasi Gojek dan website go-tix.id
  5. Kuota terbatas setiap harinya hanya untuk GoTixters yang beruntung
  6. Gunakan aplikasi Gojek versi terbaru untuk mengikuti promo ini

Yuk, beli tiket Bali Bird Park spesial Promo Hari Jadi 11.11 di sini

Serbu Promo Hari Jadi 11.11 Bali Safari & Marine Park

  1. Kamu bisa dapetin diskon hingga 43% di GoTix
  2. Tiket ini berlaku untuk weekend dan weekday
  3. Periode promo 11-15 November 2020
  4. Promo berlaku untuk pembelian di GoTix pada aplikasi Gojek dan website go-tix.id
  5. Kuota terbatas setiap harinya hanya untuk GoTixters yang beruntung
  6. Gunakan aplikasi Gojek versi terbaru untuk mengikuti promo ini

Yuk, beli tiket Bali Safari & Marine Park spesial Promo Hari Jadi 11.11 di sini

Serbu Promo Hari Jadi 11.11 Bali Ice Skating Arena

  1. Kamu bisa dapetin diskon hingga 55% di GoTix
  2. Tiket ini berlaku untuk weekend dan weekday
  3. Periode promo 11-15 November 2020
  4. Promo berlaku untuk pembelian di GoTix pada aplikasi Gojek dan website go-tix.id
  5. Kuota terbatas setiap harinya hanya untuk GoTixters yang beruntung
  6. Gunakan aplikasi Gojek versi terbaru untuk mengikuti promo ini

Yuk, beli tiket Bali Ice Skating Arena spesial Promo Hari Jadi 11.11 di sini

Serbu Promo Hari Jadi 11.11 Bali Bounce

  1. Kamu bisa dapetin diskon hingga 50% di GoTix
  2. Tiket ini berlaku untuk weekend dan weekday
  3. Periode promo 11-15 November 2020
  4. Promo berlaku untuk pembelian di GoTix pada aplikasi Gojek dan website go-tix.id
  5. Kuota terbatas setiap harinya hanya untuk GoTixters yang beruntung
  6. Gunakan aplikasi Gojek versi terbaru untuk mengikuti promo ini

Yuk, beli tiket Bali Bounce spesial Promo Hari Jadi 11.11 di sini!

Serbu Promo Hari Jadi 11.11 Open Trip Pulau Harapan 2 Hari 1 Malam

  1. Kamu bisa dapetin diskon 50% dengan maksimum potongan Rp50.000
  2. Gunakan kode promo: HARILIBUR
  3. Periode promo 11-15 November 2020
  4. Berlaku untuk semua kategori tiket
  5. Per user hanya bisa menggunakan kode promo 1x
  6. Promo berlaku untuk pembelian di GoTix pada aplikasi Gojek dan website go-tix.id
  7. Kuota promo terbatas 
  8. Gunakan aplikasi Gojek versi terbaru untuk mengikuti promo ini

Yuk, beli tiket Open Trip Pulau Harapan spesial Promo Hari Jadi 11.11 di sini!

Gimana nih GoTixters? Abis dapet info Harbolnas nggak biasa alias Harjoynas dari GoTix, kamu udah siap buat serbu Promo Hari Jadi 11.11 belum? Yuk, beli tiketnya di GoTix sekarang sebelum kehabisan! #GoFunWithGoTix

Penulis: nabila

Share to your friends:

Share this event

sosmed-fb-icon Share on Facebook sosmed-twitter-icon Share on Twitter
sosmed-email-icon Share using Email
copy-icon Copied