It’s A Match! Yuk, Cari #TemenHangout Bareng GoTix & Tinder

February 15, 2020
Cari #TemenHangout Bareng GoTix & Tinder

Hi GoTixters! Mau hangout kemana weekend ini? Kalau belum punya ide, tenang aja. GoTix dan Tinder sudah resmi berkolaborasi untuk bikin setiap rencana hangout makin seru!

Sebagai aplikasi pencari #TemanHangout, kamu bisa mendapat berbagai teman baru dengan minat yang sama bareng Tinder. Mau ajak #TemanHangout jalan setiap hari, tetep nggak bakal kehabisan ide. Daftar aktivitas seru dari GoTix akan selalu jadi referensi terlengkap dan terupdate untukmu. Selain itu, kolaborasi keren antara GoTix dan Tinder juga bakal bagi-bagi promo biar hangout kamu lebih seru. 

Cek informasi lengkapnya di sini!

Super Like dulu #TemenHangout mu bareng GoTix dan Tinder!

Lewat Instagramnya, GoTix akan membagikan puluhan ribu Super Likes Tinder secara gratis biar berburu #TemanHangout di Tinder jadi lebih mudah. Fitur Super Likes ini akan lebih menunjukkan ketertarikanmu pada si calon #TemenHangout. Saat menggunakannya, profil kamu akan berubah menjadi biru dan lebih speak out!

Cari #TemenHangout Bareng GoTix & Tinder
Super Like di aplikasi Tinder

Dengan akun Tinder biasa, kamu cuma bisa dapat satu Super Likes gratis dalam sehari. Untuk membeli ekstra Super Likes, harus membayar seharga US$1. Lumayan banget kan, kalau kamu bisa dapetin 5 Super Likes senilai US$ 5 atau ± Rp68.000 dari Tinder dan GoTix secara cuma-cuma? 

Belom punya akun Tinder, ya? Buruan deh bikin akun kamu di sini! Nah, kalo udah punya, langsung aja klik di sini buat dapetin Super Likes dari GoTix dan Tinder GRATIS!

Voucher diskon GoTix senilai Rp20.000 buat eksplor hal baru bareng #TemenHangout mu 

Yuhuu! Biarpun tiap hari kamu dapat teman baru dan nyobain aktivitas baru, dompet kamu nggak bakal langsung berdebu. Bebas bokek walaupun hangout terus dengan adanya voucher diskon GoTix senilai Rp20.000

Begini caranya buat dapetin voucher diskon GoTix Rp20.000:

  1. Buka aplikasi Tinder mu
  2. Temukan profil GoTix Indonesia dengan cara swipe-swipe dulu
  3. Sudah ketemu? Swipe right dan ajak chatting seru
  4. Nanti kita bakal kirimin kode voucher diskon GoTix buat kamu dan #TemenHangout mu
  5. Voucher diskon GoTix ini bernilai Rp20.000 dan bisa kamu gunakan untuk beli semua kebutuhan hiburan favoritmu.

Syarat dan ketentuan voucher diskon GoTix:

  1. Kode promo yang kamu dapatkan merupakan kode unik dan hanya bisa digunakan sebanyak 1 kali
  2. Kode promo berlaku untuk pembelian tiket apapun di GoTix
  3. Potongan yang didapatkan dari kode promo adalah Rp20.000
  4. Tidak ada minimum pembelian untuk menggunakan kode promo
  5. Kode promo tidak berlaku untuk metode pembayaran LinkAja
  6. Kode promo berlaku untuk pembelian tiket melalui GoTix yang ada di aplikasi Gojek dan website www.go-tix.id
  7. Pastikan kamu menggunakan aplikasi Gojek yang paling terbaru untuk dapat menggunakan kode promo

Cara menggunakan kode voucher diskon GoTix di aplikasi Gojek:

  1. Masuk ke layanan GoTix yang ada di aplikasi Gojek
  2. Pilih film, konser musik, theme park, pertandingan olahraga, workshop, seminar atau kegiatan lainnya yang kamu mau
  3. Pilih jumlah dan lokasi tempat duduk (apabila kamu membeli tiket nonton bioskop) atau pilih jenis tiket (apabila kamu membeli tiket event/kegiatan lainnya) yang kamu mau
  4. Kemudian kamu akan masuk ke dalam halaman pembayaran
  5. Pada halaman pembayaran cari dan pilih menu bar yang bertuliskan “Have promo code?”
  6. Masukkan kode promo yang kamu dapatkan di aplikasi Tinder dan klik ‘Apply’
  7. Harga akan terpotong secara otomatis, kemudian selesaikan pembayaran dengan menekan tombol ‘Order’
  8. Transaksi sukses! Informasi mengenai tiket akan dikirimkan ke e-mail kamu dan tercantum di menu ‘My Tickets’ yang ada di GoTix

Cara menggunakan kode voucher diskon GoTix di website go-tix.id:

  1. Kunjungi go-tix.id/movies apabila kamu ingin membeli tiket bioskop, atau go-tix.id/events apabila kamu ingin membeli tiket kegiatan lainnya
  2. Pilih film, konser musik, theme park, pertandingan olahraga, workshop, seminar atau kegiatan lainnya yang kamu mau
  3. Pilih jumlah dan lokasi tempat duduk (apabila kamu membeli tiket nonton bioskop) atau pilih jenis tiket (apabila kamu membeli tiket event lainnya) yang kamu mau, kemudian klik “Continue”
  4. Jika kamu belum memiliki akun, pilih ‘Guest’
  5. Kemudian isi data diri kamu, lalu klik ‘Log In’
  6. Pada halaman pembayaran, pilih jenis pembayaran yang kamu mau, lalu klik ‘Proceed’
  7. Masukkan kode promo yang kamu temukan di aplikasi Tinder pada kolom bertuliskan ‘Have a Promo Code’ yang ada di halaman tersebut
  8. Klik ‘Apply’ lalu klik ‘Proceed’
  9. Harga akan terpotong secara otomatis, kemudian selesaikan pembayaranmu
  10. Transaksi sukses! Informasi mengenai tiket akan dikirimkan ke email kamu dan tercantum di menu ‘My Tickets’ yang ada di GoTix

Setiap hari bakal jadi awal yang baru. Setiap momen bakal jadi lebih seru. Yuk, sekarang langsung go cari #TemenHangout mu. GoTix dan Tinder siap bikin hangout anti jemu!

Penulis: natasha

Share to your friends:

Share this event

sosmed-fb-icon Share on Facebook sosmed-twitter-icon Share on Twitter
sosmed-email-icon Share using Email
copy-icon Copied